Unos 17 restaurantes de La Costa ofrecerán Platos Regionales en esta Semana Santa

Hay gran expectativa en el sector gastronómico, tal como lo destacó Jorge Cisneros desde la Cámara Gastronónica y Hotelera de La Costa:

Compartir

En Semana Santa, La Costa prepara platos regionales a base de corvina y lisa de la mano de los mejores cheff en el Circuito del Plato Costero.

San Clemente:

  • CANTINA DEL DELFIN: AV XI N°225 – (02257)502400
  • LA PARRILLITA: calle 1 N°2178 – (02252)637748

Santa Teresita:

  • AMADEUS: calle 2 n°747 – (02246)438414 reservas@hosteriast.com.ar
  • SAN MIGUEL: calle 2 n°783 – (02246)422165 info@parrillasanmiguel.com
  • AL ANDAR: Calle 32 n°627 -(02246)487251

Costa del Este:

  • NOI: AV costanera n°177 – (02246)435468 restaurantenoi.com.ar

La Lucila del Mar:

  • EL MUELLE: Av. Costanera y Rebagliatti – (011)52296820
  • SABOR A PATAGONIA: Mendoza 4742 -(02257)469700

San Bernardo:

  • EL QUINCHO: Catamarca y Esquiu – (02257)466700 www.elquinchorestaurant.com.ar
  • LA OBRA: Av. San Bernardo n°396 – (02257)462366
  • SERAFINA: Chiozza n°2021 – (02257)616944
  • LA GRAN CABAÑA: Chiozza n°2820 – (011)57812457
  • DON CORLEONE: Chiozza n 2147 – (02257)464560
  • LA GRAN FAMILIA: Querini 368 -(02257)464480

Mar de Ajó:

  • TATO: Hipolito Yrigoyen y Marano – (02257)420009
  • EL QUINCHO: Fco. Carreras n°300 – (02257)429429 www.elquinchorestaurant.com.ar
  • LA COSTERA: Hipolito Yrigoyen y Avellaneda – (02257)423702

Hay gran expectativa en el sector gastronómico, tal como lo destacó Jorge Cisneros desde la Cámara Gastronónica y Hotelera de La Costa:

Compartir