#Crisis | ¿Cuáles son los alimentos que más aumentaron el último mes?

Al tope se encuentra el queso cremoso con un retoque del 15,5%. Esta variedad de queso, junto con el de máquina, es el más consumido por los argentinos, de acuerdo a las empresas lácteas.

Compartir

Al tope se encuentra el queso cremoso con un retoque del 15,5%. Esta variedad de queso, junto con el de máquina, es el más consumido por los argentinos, de acuerdo a las empresas lácteas.

  • Queso Cremoso 1 k | 15,5 %
  • Queso Sardo 1 k | 13,8 %
  • Queso Pategras 1k | 12,3 %
  • Manteca 200 Gr | 9,8 %
  • Salchichas 6 U | 8 %
  • Fideos Guiseros 500 Gr | 7,1 %
  • Naranjas 1 k | 7,1 %
  • Azucar 1 k | 7,1 %
  • Dulce de Leche 400 Gr | 6,8 %
  • Leche Sachet | 6,6 %

En tanto, si el ocular reposa en los últimos 12 meses, los fideos se dispararon un 105%, el queso pategrás un 100,9%, el cremoso aumentó un 88,6%, el sardo un 83,7%, la manteca subió un 79,2%, la leche un 77,2% y las salchichas un 7%. En tanto, la naranja bajó un 18% en abril respecto al valor que se vendía en abril de 2018.

Fuente Minuto Uno

Compartir