Al tope se encuentra el queso cremoso con un retoque del 15,5%. Esta variedad de queso, junto con el de máquina, es el más consumido por los argentinos, de acuerdo a las empresas lácteas.
- Queso Cremoso 1 k | 15,5 %
- Queso Sardo 1 k | 13,8 %
- Queso Pategras 1k | 12,3 %
- Manteca 200 Gr | 9,8 %
- Salchichas 6 U | 8 %
- Fideos Guiseros 500 Gr | 7,1 %
- Naranjas 1 k | 7,1 %
- Azucar 1 k | 7,1 %
- Dulce de Leche 400 Gr | 6,8 %
- Leche Sachet | 6,6 %
En tanto, si el ocular reposa en los últimos 12 meses, los fideos se dispararon un 105%, el queso pategrás un 100,9%, el cremoso aumentó un 88,6%, el sardo un 83,7%, la manteca subió un 79,2%, la leche un 77,2% y las salchichas un 7%. En tanto, la naranja bajó un 18% en abril respecto al valor que se vendía en abril de 2018.
Fuente Minuto Uno