lunes, septiembre 28, 2020 8:46 am
La Gran Familia

Gastronómicos y hoteleros en trabajo mancomunado para crear plato típico

Los representantes de hoteleros y gastronómicos de La Costa pasaron por los estudios de La Primera Mañana de la 99 e informaron sobre el trabajo conjunto que están llevando adelante para crear un plato típico representativo del distrito.

 “El objetivo es capacitación y perfeccionamiento para los trabajadores de la zona, a través de un objetivo muy importante que es el de crear un plato regional”.
“Nosotros tenemos un destino marino y vamos a empezar con un eje de desarrollar los productos de mar, los que son típicos de aquí, la corvina, el pejerrey, el lenguado y todos los productos que puedan ser típicos de aquí”.
Escuchá la Nota:
https://youtu.be/MI-dLC-h1tw

Acerca de Jorge Medin Salomon

También mirá!

VTV | Prorrogan la vigencia en la Provincia de Buenos Aires

El Ente regulador de la Verificación Técnica Vehicular (VTV) bonaerense prorrogó hoy vencimientos de los controles vencidos entre los meses de marzo a septiembre del año 2020 y los que se produzcan hasta el día 31 de octubre en todo el territorio de la provincia de Buenos Aires.