Atletismo: Nicolas Perez Basile directo al Sudamericano

El atleta marajense logró su clasificación al Sudamericano que se desarrollará en Argentina, Concordia, durante noviembre, por ser subcampeón argentino en la prueba de Decatlon en el torneo Nacional U18 en Rosario. Sergio Tataryn profesor de la Escuela Municipal de Atletismo donde participa Perez Basile estuvo en el Deportivo.

Compartir

Nicolas que habitualmente se desarrolla en el Lanzamiento de Disco, en esta oportunidad opto por el Decatlon, prueba que suma 10 alternativas entre saltos, lanzamientos y carreras, y obtuvo el segundo puesto en el torneo nacional y lo depositó en una nueva edición del Campeonato Sudamericano que se desarrollará en Concordia a mediados de noviembre.

Quien también estará participando en el Sudamericano será Fiorella Scalise de manera «amistosa» dado que no participará por las medallas pero el Comite Olimpico Argentino pidió que aquellos deportistas que forman parte del programa Buenos Aires 2018, puedan competir en el Sudamericano para obtener experiencia.