jueves, octubre 22, 2020 12:34 am
La Gran Familia

Dulces artesanales en la Feria Pulpo

Natalia de Dolce & Panini pasó por los estudios de La 99 y dio detalles de su emprendimiento. “Esto de hacer dulces sale de una necesidad que tenía de hacer algo propio”, afirmó.

La emprendedora trabaja con “frutas naturales de estación, no con latas”, según explicó. “No se agregan químicos ni ningún tipo de aditivo: es la fruta, el azúcar y el agua”, agregó.

Cabe destacar que la Feria Pulpo reabrirá sus puertas el próximo domingo en el Centro Cultural San Bernardo (San Juan entre Avenida San Bernardo y Hernandarias) con un nuevo horario: de 16 a 21 horas.

Escuchá la nota:

Acerca de Verónica Gudiña

También mirá!

La Costa | Estiman que esta temporada la demanda sea inferior al 50%

"La capacidad de venta no va a estar dada por el cupo que nos pueden autorizar o no a vender, va a estar dada por la demanda que nunca va a alcanzar el 50%", aseguró la Vicepresidenta de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares y afines (AHRBA) de zona sur del Partido de La Costa, Lorena Natalizia: