viernes, agosto 23, 2019 12:39 pm
Inicio » Destacada » ARBA | Conocé cómo acceder al 20% de descuento en el pago del impuesto inmobiliario
La Gran Familia
Publicada: agosto 9, 2019

ARBA | Conocé cómo acceder al 20% de descuento en el pago del impuesto inmobiliario

Hasta el próximo martes 13 de agosto, los y las contribuyentes tienen tiempo de pagar la cuota 4 del impuesto inmobiliario y ese será el día tope para poder tener este beneficio.

Automáticamente, se obtendrá un 10% de descuento por pago en término y en caso de ser adherente a la recepción de boletas por e-mail, se acumula otra 10%, haciendo un total de 20% menos.

Conocé más detalles, en este link donde Leandro Salinardi, Gerente de Servicios de ARBA, explica todos los detalles:

 

Share
¿Que te pareció la noticia? 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sin calificaciones)
Cargando…

Acerca de Ivana Rodriguez

También mirá!

San Clemente | Chocó a un auto estacionado y la policía le encontró marihuana y armas

Ocurrió en la esquina de 1 y 5 norte de San Clemente, donde, tras una ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *