#Deportes | Tres atletas costeros fueron campeones y subcampeones provinciales

Una delegación de la Escuela Municipal de Atletismo fue parte de otra edición del Campeonato Provincial Sub-16 que se disputó en Mar del Plata y obtuvo destacados resultados para poder acceder al próximo Campeonato Nacional de la categoría.

Compartir

Braian Pueblas se erigió como la figura sobresaliente al imponerse con autoridad en la prueba de 110 metros con vallas y luego finalizar segundo en salto en largo. A su vez, las alumnas Delfina Guarasci y Giulana Vitale se consagraron subcampeonas provinciales en las pruebas de salto triple y lanzamiento de martillo, respectivamente.

La delegación costera, encabezada por el entrenador de la Escuela Municipal de Atletismo, Sergio Tataryn, también tuvo la participación de Catalina Villegas Vera, quien siendo aún una categoría menor alcanzó el 6° puesto en la prueba de 600 metros llanos y el 8° lugar en los 2.400 metros; en tanto que Pablo Abramo arribó 6° en las pruebas de salto en largo y salto triple.

Completaron la delegación costera Jimena Loyeau, Daniela e Iara Martínez quienes compitieron en las series clasificatorias de 80 y 200 metros. Este evento fue clasificatorio para el campeonato Nacional Sub-16 que se llevará a cabo los próximos 24 y 25 de noviembre en la provincia de Córdoba.