#Marcha | Fiorella Scalise la rompió en la Copa Nacional de Clubes U-18

Fiorella Scalise, alumna de la Escuela Municipal de Atletismo, alcanzó su mejor marca personal para quedarse con el segundo puesto en los 5.000 metros de Marcha Atlética en la Copa Nacional de Clubes U-18, que se disputó en Mendoza.

La joven de 16 años volvió a ubicarse entre las mejores de la categoría, con un tiempo de 26m47s. Sólo quedó detrás de la Marplatense Brenda Palma Fernández (24m49s), que marcó un récord nacional para clasificarse así al Mundial para menores de 18 años, que se disputará en Kenia.

La delegación de la Escuela Municipal de Atletismo, que viajó con el acompañamiento de la Municipalidad, contó también con las destacadas actuaciones de Tadeo Rímoli y Nicolás Pérez Basile.

Tadeo realizó su mejor marca personal en las pruebas de 100 y 200 metros donde finalizó 11º y 12º, respectivamente. Mientras que Nicolás volvió a meterse entre los cuatro mejores en la prueba de Lanzamiento de Disco, 7º en los 110 metros con vallas, 8º en Salto en Alto y 12º en Salto en Largo.